Menu Principal
ESPECIALIDADES
Cocido Maragato
Ancas de rana
Garbanzos con Gambas
Morcilla de León
Morcilla sobre revuelto de patatas
Revuelto “Casa Lucinio”
ENTRANTES
Entremeses: Jamón, cecina, chorizo , lomo y queso
Ensaladilla
Calamares
Croquetas caseras
Gambas gabardina
Callos
Riñones
Gambas al ajillo
Sopa de cocido
Sopa de ajo
Tortilla grande
Mollejas
Pulpo a la maragata
Revuelto de ajetes y gambas
Lengua curada
Lacón asado con pimientos de piquillo
Ensaladas
Ensalada (lechuga, tomate y cebolla)
Ensalada mixta (lechuga, tomate, cebolla, huevo y atún)
SEGUNDOS PLATOS
Huevos fritos y patatas
Filete de novillo
Chuletas de pierna de cordero
Chuletón de ternera (500 gr.)
Solomillo de cerdo al Roquefort
Solomillo de ternera
Trucha con jamón
POSTRES
Natillas
Tarta de queso
Mouse de limón
Flan de nata
Piña en almíbar
Melocotón en almíbar
Fruta variada
Tarta helada
Helados